[PART I ] Kompekdis : Komik Pendek Tidak Berisi

Prakata :

Kompekdis : Komik yang konyol dan kocak yang belum kalian tahu.

Komik yg dikasih nama KOMPEKDIS (Komik Pendek Tidak Berisi) ini dibuat oleh Ipat sekitar tahun 1998 . Komik yang satu ini berisi tawa dan jenaka dalam bentuk “Black Humor”, juga kadang menyinggung fakta di Indonesia. Penuh dengan caci dan makian (terutama jenis-jenis binatang). Penasaran kaya gimana isi komiknya??

1
komik buatan indonesia
2
komik buatan indonesia

3
komik buatan indonesia
4
komik buatan indonesia
5
komik buatan indonesia

bersambung…

Next Part :

sumber : kaskus.us

Iklan

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

12 Responses to [PART I ] Kompekdis : Komik Pendek Tidak Berisi

  1. pertamax

  2. Selamat Pagi !!!
    Semoga Senin ini menjadi awal sukses di minggu ini. Semangat ayo Semangat!!

    • kaptenagil says:

      cayo!!! ๐Ÿ™‚

  3. mastermonkey says:

    mantab gan. siapa yang bikin?

  4. bayoe sunaryo says:

    gilaaaa,,,,, bagus bget!!! terusin bos… tinggal konsisten pake karakter.a,,,, like this,,,kenalin gua bayoe!!! add my fb at bayoesunaryo@yahoo.com

  5. azzaam says:

    kocak ceritanya ๐Ÿ™‚

  6. lucu banget mass

  7. cyb3r.people says:

    komik nya lucu bangettttttttt..tetap berkarya.. ๐Ÿ˜€

  8. ijjal says:

    haha..keren juga nih

  9. agiel says:

    wah…….. lucu banget
    buat yang lebih lucu lagi yach…………………………………………………….

  10. ujang says:

    ahahahaaaa,,
    gokil,,
    di cetak jadi buku top abis ni,,
    W bsa langganan,,

  11. redrob says:

    ini dulu udah dicetak kok walo fotokopian.. dan jadi primadona Pekan Komik Nasional (yg keberapa lupa).. dibuat oleh senior SMA saya, Ipat.. ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: