[PART III] Kompekdis : Komik Pendek Tidak Berisi

Sebelum baca komik, baca ini dulu :

Kompekdis : Komik yang konyol dan kocak yang belum kalian tahu.

Komik yg dikasih nama KOMPEKDIS (Komik Pendek Tidak Berisi) ini dibuat oleh Ipat sekitar tahun 1998 . Komik yang satu ini berisi tawa dan jenaka dalam bentuk “Black Humor”, juga kadang menyinggung fakta di Indonesia. Penuh dengan caci dan makian (terutama jenis-jenis binatang) dan ada sedikit berbau kekerasan tapi jangan dipersepsikan kekerasan sungguhan, Mohon para pembaca bisa menilai bahwa ini komik cuman guyonan doank, melepas stres dengan membaca komik ini!. Penasaran kaya gimana isi kelanjutan komiknya??

Seri sebelumnya bagi yang belum baca :

12.

kompekdis, komik pendek tidak berisi

13.

kompekdis

14.

15.

kompekdis

16.

kompekdis

17.

kompekdis

bersambung…

Seri sebelumnya bagi yang belum baca :

Next Part : Part IV


Lihat Pengarang “Kompekdis”

  1. http://www.geocities.com/magedoze/home.htm
  2. Facebook Pengarang

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

12 Responses to [PART III] Kompekdis : Komik Pendek Tidak Berisi

  1. Farizy Kahfi mengatakan:

    seru-seru……….

  2. Triunt mengatakan:

    Yup, salam kenal ya.
    Linknya udah Tiyu pasang.
    hmm, Triunt dibikinin komik dong.😳
    yang lucu, tar tak pake buat halaman profilnya Triunt deh.
    mau ya..ya..ya…🙄

    • kaptenagil mengatakan:

      wah…bukannya g mau bro!
      masalahnya aq g bisa bikin komik🙂
      aq cuman mempublikasikan karyanya bang ipat,
      sayang klo g dipublikasikan ke media2 padahal ceritanya lucu!

      sori ye!

  3. the riza de kasela mengatakan:

    Ceritanya gokil
    Goblok2an
    Wakaka……….
    Bikin sendiri Bang?
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

    • kaptenagil mengatakan:

      thanks atas kunjungannya, oke! nanti saya kunjungi juga!

    • kaptenagil mengatakan:

      tambah lagi, g bro! bukan bikinan saya, karya bang ipat!
      saya hanya publisher aja…sayang kan klo saya baca sendiri, tapi gak dipublish, karena komiknya lucu & Gokil!

  4. bayoe sunaryo mengatakan:

    gila… kejam kali kau ini,,, hahaha but like this lah !!!
    gra2 komik ini gua jdi ingat happy tree friends !!!
    eh jgan lupa add my-fb at bayoesunaryo@yahoo.com

    • kaptenagil mengatakan:

      oke bro nanti saya add!
      thx ye…

  5. Solo Life mengatakan:

    Lucu, kreatif…:)p

  6. Ridho Yuciha mengatakan:

    knal bang ipat ta hu…???

    • kaptenagil mengatakan:

      kagak…hehehehe

  7. richardo mengatakan:

    wuihhh…seru bro…
    g da yg baru nich…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: