Inilah dia T-Shirt termahal di dunia!

Paling banyak sampai berapa rupiah anda sekalian pernah mengeluarkan uang untuk satu kaos/t-shirt?200.000 rupiah? 450.000 rupiah? atau satu juta? Atau semua terlalu berlebihan untuk harga satu buah kaos?

Sebelum menjawab, lihat dulu daftar harga t-shirt termahal yang telah berhasil dikompilasi dari berbagai sumber dibawah ni!

4. T-shirt Seharga $1.395

"t-shirt termahal di dunia"

T-shirt produk dari brand Gucci dibawah dibandrol seharga $1.395, terbuat dari bahan Cashmere

3. T-shirt seharga $1.495

"t-shirt termahal di dunia,kaptenagil,mencari tahu,unique 3,kaos distro"

t-shirt dengan teknik hand-painted dari brand Dolce & Gabbana seharga $1.495

2. T-Shirt seharga $1.895

"t-shirt termahal di dunia,kaptenagil, mencari tahu,unique 3, kaos distro"

T-shirt Cashmere hitam dari Giorgio Armani dengan bandrol $1.895.

Dan No.1 adalah :

1. T-shirt bekas vintage hip hop (RUN DMC) tahun 80-an, dari Adidas seharga $6.500

Mao lihat buktinya, Klik sini!

<< Jual : Kaos distro – Unique 3 | Kaos #indonesiaUnite for gempa >>

Share It Below!

Bookmark and Share

Jangan Lupa Kunjungi Distro Online saya…

Unique 3 Distro Clothing

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

18 Responses to Inilah dia T-Shirt termahal di dunia!

  1. ufianda mengatakan:

    wiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mahal amat……

    • kaptenagil mengatakan:

      @ufianda gak kepengen beli?

  2. ufianda mengatakan:

    mahal bgt.

  3. kaptenagil mengatakan:

    @ufianda ada yang murah kok, mau?

    lihat aja…

    https://kaptenagil.wordpress.com/distro-clothing-unique-3

  4. iroksbanget mengatakan:

    wiiihhh, mahall bangetzzz…
    Pastinya orang tajir yang bisa beli t-shirt yang begituan..

  5. ferry firmansyah mengatakan:

    anjing toe baju muahall buanget yhua????

  6. ferry firmansyah mengatakan:

    wissz gah aja tuku maning???!!!

  7. Bandung Yes mengatakan:

    bukan orang tajir yang sanggup belinya,
    tapi orang super tajir..

  8. Tri Sigit Sulistyo mengatakan:

    Salam kenal ….
    Butuh info perhitungan biaya di bisnis konveksi dan harga mesin2 konveksi baru dan second. Cari aja di tempat saya.
    http://supercosting.wordpress.com
    http://www.konveksi.info.com

  9. esttie chesstroy mengatakan:

    mending duitnya buat rummah .

  10. ijjal mengatakan:

    wew mahal banget tuh..

  11. vvivi mengatakan:

    masa baju gitu aza mhal . .

  12. urbansoul mengatakan:

    mau yg keren dan murah????

    go to http://urbansoul-collection.blogspot.com/

    PROMO KHUSUS FEBRUARY 2011……..BUY 2 GET 1 FREE*
    selama persediaan masih ada

    untuk koleksi lengkapnya go to http://urbansoul-collection.blogspot.com/

    * Promo ini hanya berlaku selama bulan February 2011
    * berlaku untuk produk tertentu

  13. morzing mengatakan:

    keren gan..
    tanks ya infonya…
    by dunia humor dan amazing

  14. Ping-balik: [With Pic] T-Shirt/Kaos termahal gan!!! - Ceriwis - Indonesian Community

  15. Putraholic mengatakan:

    GILA !! ya Tshirt aja harga segitu. org liatnya juga klo org awam pasti anggapnya biasa aja. tp bagi mereka yg berkantong tebel ya NO Problem sih hehehe

  16. Alvi mengatakan:

    Wow mahal banget tuh t-shirtnya!
    klo di Indonesia udah bisa beli 1-2 kodi tuh

    • kaptenagil mengatakan:

      beli T-Shirt saya aja murah gan🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: