[Simple But Surprising] Jembatan Terbang!!

Jembatan terbang dan unik

Jembatan Terbang dan unik

Jembatan Terbang yang Unik

Jembatan Terbang dan Unik

Jembatan Terbang dan Unik

Jembatan Terbang ini ada di Negeri Belanda!

sumber : frozenly.com

Share It Below!

Bookmark and Share

Iklan

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

18 Responses to [Simple But Surprising] Jembatan Terbang!!

  1. aneh
    Mending pake sistem kayak london bridge
    Lebih sederhana

    • aldjibra says:

      konstruksinya terlalu berat kalo kayak london bridge, apalagi sungainya kecil..

  2. kereeeeeeeeeeen…
    menunjukan kemajuan teknologi.
    kapal dengan tinggi berapa pun bisa melewatinya.

    • kaptenagil says:

      Negeri belanda emank jagonya dalam hal Konstruksi bangunan!

  3. ajikinai says:

    gila, keren ajib…mesin penggeraknya apaan ya???
    Wih, semakin pengen ke Belanda…

    • kaptenagil says:

      sama, ane juga kepengen 🙂

  4. Mamah Aline says:

    keren… kpan ya di Indonesia bisa bikin jembatan hidrolik seperti di belanda, selalu aja ketinggalan inovasi teknologi

  5. Mamah Aline says:

    keren… pengen di Indonesia ada jembatan yang bisa ngangkat kek gitu

  6. Ruang Hati says:

    keren tuh, cocok bila di terapkan di daerah yang masih menggunakan transportasi sungai

  7. Triunt says:

    wow canggih bener tuh.

    selamat tahun baru ya…

  8. nurrahman18 says:

    apik2, beneran ga tuh ya? hehehe, pengen liat aslina 😀

  9. nurhayadi says:

    Sayang sekali koq di belanda. semoga Indonesia segera meniru. Gambarnya bagus 😉

  10. Ruang Hati says:

    Renung jiwa saat malam berganti siang
    Awan biru seakan tak mau berpisah
    Angin pun bertiup ungkapkan sebuah hasrat
    Burungpun ingin berenang bersama ombak
    Pasir tak mau terpisahkan oleh pantai
    Semua ingin menatap hari esok
    Suara riuh gundah sepanjang malam
    Menyambut suasana haru yang terdalam
    Akankah hadirku membawamu terbang
    Lambaian tanganku menemani langkahmu
    Peluk eratku mendekap kehadiranmu
    Tahun yang lalu adalah guruku
    Tahun yang akan datang adalah asaku

    Ruang Hati Berbagi
    ===============
    http://ruanghati.com

  11. azzaam says:

    kayak gini nih jembatan yang unik, jembatan palembang diganti yang seperti itu bakal heboh kali ya…
    Keren-keren…

  12. almas says:

    . Wah.. Suramadu kalahh dehh kayak nya… yang itu canggihh Sekale….

    . Kapan ya… Indonesia bisa kayak gitu??

  13. blogpopuler says:

    Wuih..pasti lebih cepat tuh mengatur lalulintas darat dan airnya

  14. ijjal says:

    malah keliatan lebih bahaya??

  15. Kapan Indonesia bikin? http://jendelakatatiti.wordpress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: