Sebuah Tempat yang menajubkan : Ada Pelangi di depanmu!

Tempat ini bernama “Elam Bend” sebuah tempat deskriptif nan indah dipandang yang menggambarkan tikungan tajam di sungai Grand River. Sungai itu telah berubah beberapa kali di area tempatnya karena pergeseran besar akibat dari Banjir di tahun 1993. tempat itu terdaftar dalam buku “Geologic Wonders” dan “Curiosities of Missouri”.

Gimana? sangat indah bukan?
kalau di indonesia, tempat seperti ini dimana ya?

Share It Below!

Bookmark and Share

Jangan Lupa Kunjungi Distro Online saya…

Unique 3 Distro Clothing

Iklan

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

38 Responses to Sebuah Tempat yang menajubkan : Ada Pelangi di depanmu!

  1. wahyu says:

    pelanginya sepanjang waktu? wahaaaaaaaaaa…….kueeereennnn

  2. wahyu says:

    pelanginya sepanjang wakktuu?? wahhhh…….kereennnn

    • kaptenagil says:

      ya emang kerren gan! ๐Ÿ™‚

  3. udienroy says:

    Hmm pertamanya dulu ah ๐Ÿ˜€

    • kaptenagil says:

      Sori gan! ente KeempatNYA!!!

  4. udienroy says:

    Dan ini anak pertamanya hehe ๐Ÿ˜€

  5. udienroy says:

    wah kayak lukisan saja tuh pemandangan. san gat sulit di dapat untuk indonesia

    • kaptenagil says:

      betul bro! emang indah, tapi sayang adanya di luar sana…

  6. Mamah Aline says:

    gak pernah liat di indonesia, kayaknya. kapan ya bisa liat dengan jelas pelangi yang keren seperti itu

    • kaptenagil says:

      saya juga pengen liat dari dekat mbak,,,,

  7. Keknya gak da deh di Indonesia. Keren keren…

  8. BTW dari mana dapat gambarnya?/><!#@

    • kaptenagil says:

      dari Surfing di Blog2 orang luar sana…

  9. udienroy says:

    Berkunjung lagi mas. Lagi ingin mampir. Maaf saya tidak bawa Oleh-oleh. cuma ini saja komentar silaturahmi. mohon di terima dengan lapang dada hehe salam adem ayem deh murah sandang pangan. Selamat dunia akhirat

    • kaptenagil says:

      gpp bro! sering-sering aja, Oleh2nya komen-komen dari bro aja. Selamat dunia akherat juga…

  10. arkasala says:

    Betul sekali. Indah banget mandangnya.
    Terima kasih sekali sudah berkehendak melakukan kunjungan ke tempat saya.
    Salam kenal dan salam hangat selalu ๐Ÿ™‚

    • kaptenagil says:

      Thanks mas udah berkunjung…

  11. azzaam says:

    keren banget itu pelangi, kok bisa pas yah…
    Subhahanallah…

  12. the riza de kasela says:

    nyanyi lagu jamrud dulu
    pelangi di matamu

  13. san says:

    manthab fotonya…..focus gambarnya keren

  14. san says:

    mathabs… focusnya keren

  15. nurrahman says:

    apik apik…seep, bikin ngiler..:D

  16. Dangstars says:

    Indah sekali ๐Ÿ˜›
    Tenan Kapten ๐Ÿ˜€

  17. Dangstars says:

    Sungguh luar biasa ๐Ÿ˜€

  18. Hary4n4 says:

    keren banget nih, jarang2 liat keindahan seperti ini..

  19. Emang keren tempatnya, dapet aj gambar2 kya gini. Slamat sore gan

    • kaptenagil says:

      selamat sore juga gan…
      thanks udah berkunjung

  20. Mr.o2nยฐ says:

    Kereen oi,kapan ya kita di ajak kesono ๐Ÿ˜€

  21. adhit says:

    cuman gr2 pembiasan bisa kyk gini.. mantap ya luar biasa … bisa dbayangin klo udra bertidak sebagai kaca prisma

  22. subhanallah …
    sungguh indah ciptaanya…
    Sudah terbayang melihat nya juga, apalagi kalau aku ada di tempat itu !!!

  23. ajikinai says:

    Tar aku mau kesana juga..hehe

  24. Indah sekali, kapan ya bisa pergi ke sana? Salam ..jendelakatatiti.wordpress.com.

  25. julianusginting says:

    yyayayayaa…kayak lagunya jambrutt…pelangi dimatamu…mantaf gan…. miriplah ama http://julianusginting.wordpress.com/2010/03/05/tempat-indah-di-dunia/

  26. axis says:

    it’s wonderful……………..

  27. axis says:

    it’s wonderful

  28. Indah sekali, kapan ya bisa pergi ke sana? Salam ,,,,,,,,,,

  29. menaksubkan banget , masih liat gambarnya aja saya udah terpesona,,, betapa besar kuasa Tuhan,,,,

  30. thanks info………..salam yaw……….. indahhh sekali,, pengen ngeliat langsung ney,,,, hehhehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: