Sebuah Tempat yang menajubkan : Ada Pelangi di depanmu!

Tempat ini bernama “Elam Bend” sebuah tempat deskriptif nan indah dipandang yang menggambarkan tikungan tajam di sungai Grand River. Sungai itu telah berubah beberapa kali di area tempatnya karena pergeseran besar akibat dari Banjir di tahun 1993. tempat itu terdaftar dalam buku “Geologic Wonders” dan “Curiosities of Missouri”.

Gimana? sangat indah bukan?
kalau di indonesia, tempat seperti ini dimana ya?

Share It Below!

Bookmark and Share

Jangan Lupa Kunjungi Distro Online saya…

Unique 3 Distro Clothing

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

38 Responses to Sebuah Tempat yang menajubkan : Ada Pelangi di depanmu!

  1. wahyu mengatakan:

    pelanginya sepanjang waktu? wahaaaaaaaaaa…….kueeereennnn

  2. wahyu mengatakan:

    pelanginya sepanjang wakktuu?? wahhhh…….kereennnn

    • kaptenagil mengatakan:

      ya emang kerren gan!🙂

  3. udienroy mengatakan:

    Hmm pertamanya dulu ah😀

    • kaptenagil mengatakan:

      Sori gan! ente KeempatNYA!!!

  4. udienroy mengatakan:

    Dan ini anak pertamanya hehe😀

  5. udienroy mengatakan:

    wah kayak lukisan saja tuh pemandangan. san gat sulit di dapat untuk indonesia

    • kaptenagil mengatakan:

      betul bro! emang indah, tapi sayang adanya di luar sana…

  6. Mamah Aline mengatakan:

    gak pernah liat di indonesia, kayaknya. kapan ya bisa liat dengan jelas pelangi yang keren seperti itu

    • kaptenagil mengatakan:

      saya juga pengen liat dari dekat mbak,,,,

  7. Henny Faridah mengatakan:

    Keknya gak da deh di Indonesia. Keren keren…

  8. Henny Faridah mengatakan:

    BTW dari mana dapat gambarnya?/><!#@

    • kaptenagil mengatakan:

      dari Surfing di Blog2 orang luar sana…

  9. udienroy mengatakan:

    Berkunjung lagi mas. Lagi ingin mampir. Maaf saya tidak bawa Oleh-oleh. cuma ini saja komentar silaturahmi. mohon di terima dengan lapang dada hehe salam adem ayem deh murah sandang pangan. Selamat dunia akhirat

    • kaptenagil mengatakan:

      gpp bro! sering-sering aja, Oleh2nya komen-komen dari bro aja. Selamat dunia akherat juga…

  10. arkasala mengatakan:

    Betul sekali. Indah banget mandangnya.
    Terima kasih sekali sudah berkehendak melakukan kunjungan ke tempat saya.
    Salam kenal dan salam hangat selalu🙂

    • kaptenagil mengatakan:

      Thanks mas udah berkunjung…

  11. azzaam mengatakan:

    keren banget itu pelangi, kok bisa pas yah…
    Subhahanallah…

  12. the riza de kasela mengatakan:

    nyanyi lagu jamrud dulu
    pelangi di matamu

  13. san mengatakan:

    manthab fotonya…..focus gambarnya keren

  14. san mengatakan:

    mathabs… focusnya keren

  15. nurrahman mengatakan:

    apik apik…seep, bikin ngiler..:D

  16. Dangstars mengatakan:

    Indah sekali 😛
    Tenan Kapten 😀

  17. Dangstars mengatakan:

    Sungguh luar biasa 😀

  18. Hary4n4 mengatakan:

    keren banget nih, jarang2 liat keindahan seperti ini..

  19. Aspirasiputih mengatakan:

    Emang keren tempatnya, dapet aj gambar2 kya gini. Slamat sore gan

    • kaptenagil mengatakan:

      selamat sore juga gan…
      thanks udah berkunjung

  20. Mr.o2n° mengatakan:

    Kereen oi,kapan ya kita di ajak kesono😀

  21. adhit mengatakan:

    cuman gr2 pembiasan bisa kyk gini.. mantap ya luar biasa … bisa dbayangin klo udra bertidak sebagai kaca prisma

  22. Program kasir mengatakan:

    subhanallah …
    sungguh indah ciptaanya…
    Sudah terbayang melihat nya juga, apalagi kalau aku ada di tempat itu !!!

  23. ajikinai mengatakan:

    Tar aku mau kesana juga..hehe

  24. jendelakatatiti mengatakan:

    Indah sekali, kapan ya bisa pergi ke sana? Salam ..jendelakatatiti.wordpress.com.

  25. julianusginting mengatakan:

    yyayayayaa…kayak lagunya jambrutt…pelangi dimatamu…mantaf gan…. miriplah ama http://julianusginting.wordpress.com/2010/03/05/tempat-indah-di-dunia/

  26. axis mengatakan:

    it’s wonderful……………..

  27. axis mengatakan:

    it’s wonderful

  28. sewa mobil di bali mengatakan:

    Indah sekali, kapan ya bisa pergi ke sana? Salam ,,,,,,,,,,

  29. Sewa Mobil Bandung mengatakan:

    menaksubkan banget , masih liat gambarnya aja saya udah terpesona,,, betapa besar kuasa Tuhan,,,,

  30. thanks info………..salam yaw……….. indahhh sekali,, pengen ngeliat langsung ney,,,, hehhehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: