[IT NEWS]Intel siapkan Processor 48 Core!

intel mempersiapkan 48 Core Processor yang ditujukan untuk mendukung performa dan efesiensi energi untuk laptop, server, dan desktop di masa depan. setiap core yang ditampilkan Intel benar-benar terprogram, dan dapat membagi data di jaringan chip berkecepatan tinggi. penemuan baru ini dapat menghemat energi sebesar 25 watt, dan  Baca pos ini lebih lanjut

Iklan

Inilah 10 Web Flash Terbaik dengan Desain Animasi yang Ciamik dan dengan Segala Ide Ceritanya!

Penasaran kan? baca secara detail satu demi satu, sambil browsing!

1. We Choose the Moon

Merayakan HUT ke-40 Apollo 11 Lunar Landing. Wechoosethemoon.org adalah web untuk menciptakan pengalaman interaktif yang bersejarah dalam misi Apollo 11 ke Bulan secara real time.

Link : http://www.wechoosethemoon.org

Baca pos ini lebih lanjut

Trik : Ubah Tampilan Facebookmu jadi lebih Cool!

Bosen dengan Tampilan facebook sekarang?
Males buka facebook gara-gara lihat wall yang itu-itu aja?

Coba deh buat Tampilan Facebookmu biar tidak bosen, Caranya? Mau tahu?

Check it out guys!

Baca pos ini lebih lanjut

[KEREN] Google Translate Berubah, ada Speakernya!

iseng2 pengen translate kalimat bhas. inggris ke indonesia! eh, pas mau ngetik kata demi kata, langsung diterjemahkan dibawahnya.  Maksudnya disini jadi setiap kita mengetikkan kata, secara otomatis google translatenya langsung menerjemahkan kata yang baru aja kita ketikkan dibawahnya, pikirku tambah sip aja Om Google ini.

dan ada fitur menarik lagi ada Speaker di bawahnya! jadi kita bisa mendengarkan langsung hasil terjemahannya. Dan karena yang ngomong orang Barat, jadi saya iseng-iseng mengetikkan bahasa jawa ke bahasa inggris (tapi hasilnya terjemahannya tetep bahasa jawa karena gak mengenalinya), terus setelah itu  saya dengarkan hasil terjemahannya! (hahaha) lucu banget orang bule ngomong bahasa jawa. Tidak bisa dibayangin!

Mungkin temen-temen bisa mencobanya fitur baru di Om Google ini!

Ni Previewnya

Tambahan, optionnya tidak bisa dirubah ketika saya mau translate ke bahasa lainnya kecuali hanya bisa dari bahasa Indonesia ke bahasa Inggris. mmmhhh…mungkin saya kira Google sudah mendetek kalau kita dari Indonesia.

[TRIK] Buat “Dislike” di Facebook!

ada trik menarik untuk Facebook, Bikin “Dislike” di Facebook.

biasanya kita biasa memberikan “Like” terhadap status teman-teman kita di facebook. nah! tau ga? kita juga bisa memberikan “Dislike” pada status teman2 kita di facebook, mau tau caranya? cekidot –>
Baca pos ini lebih lanjut

Harddisk dengan Kapasitas Terbesar 1 Yottabyte! (1000 Milyar Harddisk)

Menarik untuk diposting, repost dari kaskuser, mungkin banyak yang belum tahu!

NSA sedang membangun sebuah ruangan seluas 92.903 m2 sebagai tempat penyimpanan hardisk dengan biaya sekitar 2 milyar dollar. Rencananya tempat ini nantinya mampu menyimpan data sebesar 1 Yottabytes yang diprediksi akan terealisasi pada tahun 2015.

Nah, pasti pada tanya Yottabytes kan?? Berapa besar sih 1 Yottabytes itu?
Baca pos ini lebih lanjut

[Freeware] Tiny USB Office 1.6 : 16 Aplikasi Office dalam 1 Paket yang Portable

Tiny USB Office adalah Aplikasi Portable yang menyajikan aplikasi standalone berjumlah 16 aplikasi dalam 1 paket dan berlisensi freeware. Karena sifatnya portable jadi tidak perlu instalasi dan bisa langsung dijlankan dan cocok digunakan pada media flash disk.


Baca pos ini lebih lanjut