[IT NEWS]Intel siapkan Processor 48 Core!

intel mempersiapkan 48 Core Processor yang ditujukan untuk mendukung performa dan efesiensi energi untuk laptop, server, dan desktop di masa depan. setiap core yang ditampilkan Intel benar-benar terprogram, dan dapat membagi data di jaringan chip berkecepatan tinggi. penemuan baru ini dapat menghemat energi sebesar 25 watt, dan  paling banyak 125 watt saat chip berjalan dengan performa maksimum.

Intel menamakan processor tersebut dengan “Single Chip Cloud Computer”, karena desainnya yang mereprentasikan organisasi pusat data yang digunakan untuk lingkungan cloud-computing yang menawarkan layanan penyimpanan data di web. chip processor 48 core tersebut dibangun menggunakan proses manufaktur 45 Nanometer.

saya saja baru merasakan Processor 2 core, eh…Intel telah menemukan Penemuan baru – Processor 48 Core, kesal banget dah! setelah itu berapa Core lagi setelah ini!!!

Sumber : www.intel.com

Share It Below!

Bookmark and Share

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

25 Responses to [IT NEWS]Intel siapkan Processor 48 Core!

  1. dafiDRiau mengatakan:

    Untuk design grafis mantap nih

  2. darahbiroe mengatakan:

    ijin mengamankan pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxx duluu

    wah wah wah jadi pingin menjajal kecepatanya hehe

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasihh

  3. nurrahman18 mengatakan:

    sama dunk 2 core ajah…48 kyk apa yh cepatnya

  4. nurhayadi mengatakan:

    Nggak usah beli dulu, nanti baru saja beli pasti ada yang lebih canggih lagi, ntar nyesel.😀

  5. Ruang Hati mengatakan:

    walah selalu yang dibawahnya belum punya muncul baru, selalu tertinggal deh

  6. Triunt mengatakan:

    ngomongin prosesor nggak akan ada habisnya ya…
    selalu ada yg baru hehe..

  7. darahbiroe mengatakan:

    wow ngebut mesti nuy loadingna hehehe pingin jadina

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

  8. alfarolamablawa mengatakan:

    wah keren infonya….hehehehe
    Maaf baru bisa berkunjung
    semoga pintu maaf belum tertutup.

  9. oginundercover mengatakan:

    waw, mantep intel nih. tp kenapa cloud yak?
    kunjungin balik gan blog gw http://oginscorner.blogspot.com

  10. Emily23dJ mengatakan:

    I do not opine that every single student all over the world has got a passion of analytical essay composing! Nevertheless, students ,which don’t know how to write should take a support of famous media essay service and enjoy a result.

  11. tomi mengatakan:

    itu rencananya dijual brapaan ya??
    perkembangan teknologi maju pesat..
    mau ngikutin gak kuat di dompet hehe

  12. nuansa pena mengatakan:

    wao yang namanya kecepatan jangan sampai ketinggalan! Kita tunggu bersama kehadirannya! wuuuuuuuuus!

  13. nuansa pena mengatakan:

    salam kenal dan ijinkan aku tukar link!

  14. nuansa pena mengatakan:

    wao kecepatan akan bertambah cepat, kita tunggu bersama! Seperti apa kecepatannya … wuuuuuuuus!

  15. Febri mengatakan:

    unntuk game pasti gak terkalahkan……………..

    • kaptenagil mengatakan:

      semoga berharap begitu bro!

  16. Walasa mengatakan:

    Kunjungan ke blog teman…smoga hari ini menyenangkan yaa…48 core, kapan itu mas????

    • kaptenagil mengatakan:

      thanks ya bro! wah saya jg g tau, tungg aja deh! nanti pasti jg keluar…

  17. Majalengka mengatakan:

    thanks yaa uda mau berbagi informasinya…😀 salam hangat…

    • kaptenagil mengatakan:

      sama bro!🙂

  18. livefreez mengatakan:

    100 taon lagi kali tuh,,,hahahaha

  19. This Software mengatakan:

    Ok Software

  20. Software Original mengatakan:

    Mampu On 24jam x 30 hari enggak ya..? buat On dan juga kecepatan wajib biar mantap gituh. Software Original

  21. grosir baju mengatakan:

    thanx for shering

  22. Gamecompressed mengatakan:

    Kecepatannya kayak jet ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: