Inilah 10 Web Flash Terbaik dengan Desain Animasi yang Ciamik dan dengan Segala Ide Ceritanya!

Penasaran kan? baca secara detail satu demi satu, sambil browsing!

1. We Choose the Moon

Merayakan HUT ke-40 Apollo 11 Lunar Landing. Wechoosethemoon.org adalah web untuk menciptakan pengalaman interaktif yang bersejarah dalam misi Apollo 11 ke Bulan secara real time.

Link : http://www.wechoosethemoon.org

2. Portfolio – Mauricio Guimaraes

Web tentang dunia yang  dikartunkan dengan desain baik dan detail

Link : http://www.mauriciostudio.com

3. Red Bull Soapbox Racer

Ini adalah dunia yang bernama Red Bull Soapbox Racing, dimana semua anak dari berbagai umur dapat membuat mobil karakternya sendiri dan kamu bisa memaenkannya secara online. Banyak Mobil dan aksi-aksi balap yang dapat kita maenkan dan semuanya sudah di sana.

Link : http://www.redbullsoapboxracer.com

4. HBO Imagine

Ada banyak sisi dalam setiap cerita, kita bisa melihat mereka semua. HBO mengundang kita untuk ikut serta berpartisipasi melihat pengalaman cerita secara multi-dimensi  dimana dapat mengubah pembuktian, kebenaran serta pandangan secara perspektif suatu cerita dengan melihat Web ini. Apakah Anda telah menemukan kebenaran dan melihat gambaran yang lebih besar?

Penasaran? langsung ke TKP!

Link : http://www.hboimagine.com

5. GE Plug Into the Smart Grid

Smart Grid mengintegrasikan teknologi abad ke-21 dengan abad ke-20 dengan kekuatan grid. GE dapat membantu kamu mengelola energi secara efisien daripada sebelumnya.

Link : http://ge.ecomagination.com/smartgrid

6. Thank You begins with a T

A Gift from grow Interactive

Link : http://thisisgrow.com

7. What’s The Real Cost?

Harapan itu terletak pada kebiasaan merawat kesehatan di mana biaya itu jelas dan transparan. Regence mengundang Anda untuk mengexplore kekuatan suara Anda. Tertarik?

Link : http://www.whatstherealcost.org

8. LunchBoxBuilder

Membangun sebuah kotak makan.Menangkanlah sebuah hadiah kotak makan termasuk didalamnya sebuah iPod! Lihat Syarat Penggunaannya secara lengkap.



Link : http://www.lunchboxbuilder.com

9. Labuat

Labuat adalah sebuah proyek musik yang lahir dari imajinasi yang dapat memberikan waktu bertahun-tahun seperti lahir kembali.

Link : http://labuat.com

10. Lacoste Red!

Web tentang Pesta LACOSTE RED! dengan gaya corak pakaian berbahan Lacoste.

Link : http://megalos.net

Sumber : designora.com

Tucia photo editing & retouching service

Tucia Photo Editing and Photo Retouching Skin Service

Useful links :

  1. Comparison Reviews : 5 Best Professional Video Converter
  2. Best 6 Free Registry Cleaners Sofware with Oustanding Performance.
  3. Download Top Free Apps in Single Installer
  4. Best 10 Photo Editing Software
  5. Best 10 Video Youtube Most Viewed AND Most Liked

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

32 Responses to Inilah 10 Web Flash Terbaik dengan Desain Animasi yang Ciamik dan dengan Segala Ide Ceritanya!

  1. the riza de kasela mengatakan:

    yang nomor 2 alamatnya mana?

    • kaptenagil mengatakan:

      oya thanks gan! udah ingetin…

  2. udienroy mengatakan:

    Selamat pagi wuah wah. Ck ck ck jan benar2 mantap. Salus deh ama master-master. Oke selamta pagi

    • kaptenagil mengatakan:

      ya selamat pagi juga, nyante mas klo nulis, jangan terburu-buru!🙂

  3. udienroy mengatakan:

    wealah bahasaku kok kacau gitu ya hahahahah tolong mas di edit

  4. Dangstars mengatakan:

    Info yang menarik 😛
    Mantappzz

  5. Dangstars mengatakan:

    Link segera dikerjakan 😛
    Terimakasih atas segalanya
    Salam

    • kaptenagil mengatakan:

      oya salam kenal juga!

      thanks udah berkunjung!🙂

  6. cah ndeso mengatakan:

    silamat pagi Mas😀
    maaf baru berkunjung😆

    weeehh….web dengan flash animasi yak? tapi kadang susah aksesnya klo koneksi ndak bener2 bagus. Soale musti loading file2 animasi yang berat.

  7. alfarolamablawa mengatakan:

    wuiih kerennya…
    web flash itu apa sih mas?
    maaf saya gaptek…
    hehehe

    • kaptenagil mengatakan:

      web flash itu sebagian besar didalamnya adalah Animasi Flash, untuk membikinnya webnya harus di Adobe Flash, kalao dari Desain emang PowerFull tapi waktu loadingnya terasa berat apalagi koneksi internet yang pas-pas2an.

  8. Andy mengatakan:

    Wah para webmaster semua tuh, hebat keren euy…

  9. Andy mengatakan:

    Gara gara buka ke 10 web diatas kuota ku langsung tekor, haduh…

  10. adhit mengatakan:

    mantap2 semuanya, bertahun2 belajar flash gk penah bs kyk gitu kyknya emg gk ada bakat seni niy😦

    • kaptenagil mengatakan:

      Emank butuh Kreatfitas tinggi dan basic pemrogramman klo bermain di Flash..mending belajar web 2.0, mudah dan ringan!🙂

  11. nurhayadi mengatakan:

    Benar-benar cihui… thanks infonya…

  12. nurrahman18 mengatakan:

    sumpah kereen semua, tp aga berat juragan😀

  13. azzaam mengatakan:

    Keren-keren semuanya euy…
    Saya pikir yang terakhir yang bertuliskan click me now juga salah satu bagian web flash dengan animasi terbaik, ternyata bukan, hehe…

  14. san mengatakan:

    gw suka yang terakhir itu….
    lebih eye cacthing…

  15. si.ndung mengatakan:

    ijin bookmarks ya~ mw share ke org lain.😀

    • kaptenagil mengatakan:

      Silakan mas🙂

  16. IAn"z mengatakan:

    Mohon bantuanya Master Agil,
    Ada Ga Software untuk membuat Majalah digital yg free,
    soalnya saya search di google, berbayar semua..
    Mohon Bantuanya yah MAster…
    Tolong kirim ke email saya gurni.ansyah95@gmail.com
    TErimakasih Mas,,

  17. azis mengatakan:

    koneksi lagi lemot, cek tkp gagal
    btw rate nya berdasarkan apa tuh

  18. TS-21 mengatakan:

    keren2 koleksinya… thx yah sudah sharing

  19. Anantha wijaya mengatakan:

    wahhhhh web nya gokil N bagaimana bikun nya mas ????????
    Mohon di bantu a mas ???
    Soal nya saya masih belajar !!!!

  20. keren yach,…. keren yach…😀

  21. ramaroosevelt mengatakan:

    ada yang punya file PDF tentang desain web ga? tentang css, script or flash..
    kirimin ane donk..🙂

    berbagi itu indah..hehehe…

    • kaptenagil mengatakan:

      cari referensi di webdesign.tutplus.com atau di smashingmagazine.com

  22. Bayu Dwi Arta Permana mengatakan:

    wih keren mantep bagus canggih top ajip dasyat juara numero uno dah pokonya dan tiada lain tiada bukan tiada dua dan tandingannya . kalian ngomongin apa si hehe

  23. wanted sejagad mengatakan:

    gan,saya mw tanya klo edit flas web y sendiri gmn y?

  24. citamzero mengatakan:

    wihh… juragan okeh bgt nich. kalau boleh bagi2 tuts css,sm action script 3nich.

    • kaptenagil mengatakan:

      Gak jago saya gan, sy jg masih belajar🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: