[Warning!] Jangan Lihat Gambar ini! Buat kamu menjadi Pussssiiiiinggg!!!!!

Sebelumnya! saya peringatkan!
Hati-hati kalau melihat gambar ini, Bakalan Pusing kamu kalo melihatnya…
saya sarankan siapkan mental anda! okeh!

Cekidot ==>

picture stressed

picture stressed

picture stressed

gimana pusing kan?

Iklan

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

76 Responses to [Warning!] Jangan Lihat Gambar ini! Buat kamu menjadi Pussssiiiiinggg!!!!!

  1. we… mantap bos. saya langsung pusing. kreatif….

  2. Hahaha says:

    LAWAKKK

  3. Ali Santosa says:

    mumeeet ….

  4. hmmm…

    • kaptenagil says:

      @all, jangankan kalian…aq waktu posting ini, juga mumet koq…

  5. mastermonkey says:

    iii………luuuccuuuuunaaaa

  6. wahyu am says:

    gambarnya gerak2 sendiri 😦

    horor

    • kaptenagil says:

      ilusi mata itu bro! πŸ™‚

  7. orlamp says:

    muter tanpa BBM, bisa nggak di cepetin…he,he,he…

    • kaptenagil says:

      bukan animasi ni bro!
      gambar statis, ilusi mata…klo terus dilihat tambah puyeng…

  8. catatanvirman says:

    Buset….Itu gambar bikin puyeng….Yeng….Main k blogku jg bro

    • kaptenagil says:

      hahaha…dibilangin jgn dilihat!

      linknya mana bro?

  9. MUMET TENAN
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  10. jayagila says:

    paraaa… paaraaaa…. 😦

  11. baguscokie says:

    *****
    ***
    Pussssiiiiinggg!!
    mau ketik komentar aja sampe salah salah

    creatif…

  12. elvigto says:

    Wah gambar e muter2

  13. alisyah says:

    keren

  14. ian says:

    hmm…

  15. reatheryan says:

    gag pusing tuh, coz mungkin aku udah pusing duluan kali ya πŸ˜†

  16. Ndre says:

    keren… keren… perbedaan waran putih dan hitam pada garis pinggir setiap objek yg membuat gambar spt jalan ya gan? mangstab!

  17. dEwE says:

    kereeennn!
    bikin kepala gw jadi kleyeng2..
    hehehee :p

  18. Teguh Aditya says:

    pusing karena mata udah lelah, kalau masih fit enggak tuh..

  19. nra20 says:

    Kog bisa to….
    Keren dah…

  20. alyassar says:

    Lumayan kreatif untuk animasinya…

  21. ajikinai says:

    WUAAAA…
    Apaan itu bergerak gerak…
    semakin dilihat semakin bergerak gerak…

  22. myo says:

    kereeen…efek psikologisnya oks bgt

  23. handokoaji says:

    itu muter sendiri ya

  24. hijaumudasegar says:

    ini bukannya tes untuk mengetahui tingkat stress itu bukan ya??dulu aq pernah ikut tes begini..katanya makin cepat geraknya berarti makin stress, trus kl diliat kok statis brarti kalo ga bayi/anak-anak berarti orangtua yg pikun, gitu katanya.brarti pada normal kl liatnya pusing, ya ga?

  25. Bodrox says:

    Betul2 kreatip πŸ˜‰

  26. Mifta says:

    Pusiiiing…. πŸ˜†

  27. nurhayadi says:

    Pertrama masuk blog ini langsung pusing berputar. Dalam bahasa medis “vertigo”. Jossss dan mantap. Salam kenal. Ditunggu kunjungan baliknya.

    • kaptenagil says:

      salam kenal juga bro!
      nanti saya kunjungi balik….

  28. ai says:

    mantap… i like efek nya……..

  29. kaos mercury says:

    aduh emang bikin pusing… kok bisa ya

  30. hasrul says:

    kok bisa ya..!!1 siapa sih yang ngebuat tu gambar,..!! πŸ˜•

  31. Ping-balik: Kumpulan 3 Gambar Ilusi [Pusing tidak dijamin] « Hasil Buruanku !!!

  32. klo liatnya smua klihat bgerak tp klo diliat/fokus cm 1 gmbr yg kanan atw kiri aj tyata gmbrnya diam.
    jd cm tipuan mata aj

  33. Danny says:

    terutama gambar ke 2 dan 3, kalo yg 1 sih ngga kelihatan gerak. pertama aku pikir ini animasi GIF, tapi ternyata dalam posisi static pun bisa kelihatan gerak apalagi kalau mata udah lelah, tapi kalau focus ke satu objek tidak.
    nice post!

    • kaptenagil says:

      thanks ye…

  34. kaptenagil says:

    @all thanks all, walaupun akhirnya kalian tak buat pusing semua…

  35. dian says:

    eeeeeeeeeeeuuuuuuhhhh……….
    pening tau…
    mana uda sore nenk blom balik kantor….
    hiks… :((

  36. achmad says:

    wah mumetttt aku

  37. spy rakyat says:

    Kalau tau cara bikinnya…kasi tau saya ya?

  38. erwinaziz says:

    lumayan buat rekreasi mataku….:)

  39. adityahadi says:

    bener bos, jadi keliyengan
    hee … gambar2 kayak gini siapa yg nemuin yak ?

  40. Yep says:

    Jadi ruwet ya ? bergerak2 πŸ˜‰

  41. cahleri says:

    dua Jempol…..

  42. Sigit says:

    bikin gw juling
    dokter mata laris…

  43. denta satria says:

    gile…begerak-gerak sendiri bro.klw dikertas sama jg gak?

  44. muslimshare says:

    biasa ajah gan… ga pusing2 amat.. tergantung orang tang ngeliat, kalo lagi laper pasti pusing…
    πŸ˜‰

    salam muslimshare
    http://muslimshare.wordpress.com

  45. setoelkahfi says:

    mumet cah……. kok bisa? tuker link yuk…..

    • kaptenagil says:

      Linknya mana nie?

  46. anak kandang says:

    ha ha ha ha ada ada aja…..kreatif!

  47. gemini says:

    wahhhhhh….pusing…..@.@

  48. Sugeng says:

    Aku gak pusing tapi yang salah yang bikin gambar. kenapa koq gambarnya dibuat muter & goyang2 terus. jadinya sedikit mumet. πŸ˜†

  49. Roshita says:

    wech…..gerak…gerak….keren….bikin pusiiiiiiingggggg……

  50. Adep says:

    OK bro bagus
    cukup kreatif dengan menggabungkan kombinasi warna dan bentuk yang sederhana,
    gw coba tiru pake corelDRAW dgn kombinasi yang dipake dan berhasil ok ok ok bagus
    siiiplah

  51. ikhwan says:

    ana2 bae gawe wong penasaran bos kapan2 gawe sing luwih parah biaar pd diopname

  52. menone says:

    wes nyeraaaaaaaaaaaaahhhhh mumet bozzzzzzzzzzzzzz……………
    numpang promosi buat temen2 yang mo jualan ato buka counter kunjungi az http://www.menone.wordpress.com/

    • kaptenagil says:

      ahaha…langsung minum air putih aja bro!

      oke silakan!

  53. flippy)_82 says:

    ini kyknya animasi deh soalnya filenya berextensi .gif coba deh post yg filenya .jpg kalo bisa gerak berarti ini murni ilusi mata

  54. inung says:

    kok bisa gitu ya?????????

  55. lesniawan says:

    gak pusing ah …biasa aja …yang pasti yang pusing yang bikin……..repot sih…..

  56. tata says:

    koq biza sich???ajarin dunks caranx

  57. annisa says:

    kok bisa ya? keren.

  58. ah, biasa ajh…….

  59. ping pong dut says:

    kalo fokus di satu spot, gambarnya ga gerak,
    cool….

    • geo says:

      betul..mantaaabb..

  60. geo says:

    klo gambarnya bergerak si biasa…coba dari gambar yg bergerak coba untuk buat gambar tsb berhenti bergerak..hayoo?

  61. HHRMA says:

    Murniii pusinggg….

  62. habibi says:

    sederhana, but sangat kreatif…

  63. yhukian says:

    10 mnit w liatintuh gambar gk pusing2,, mang pusing nya sblah mana???

  64. kresno says:

    bro, ini mah udh ada di aplikasi di iphone…

  65. ERWIN thedarknagh says:

    mumeeeeeeeetttttttTT

  66. Putraholic says:

    Gambarnya klo di amati bener2 kaya gerak perlahan sendiri ya gan. mual nih liatnya. tiung…tiung….

  67. gambarnya jadi bergerak ya. padahal bukan .gif

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: