Best 10 Video Youtube Terpopuler dan Paling Disukai

Youtube adalah sebuah Magnet di Internet, hampir 10% lebih lalu lintas Internet dunia berasal dari Situs Youtube. Sejak diluncurkan tahun 2005, Situs portal video yang dikembangkan oleh Chad Hurley, Steven Chen dan Jawed Karim telah membuat seluruh orang di dunia bisa berkarya dan berkreasi melalui sebuah video yang dapat dilihat oleh jutaan manusia di seluruh bumi. Tidak bisa dipungkiri, melalui youtube seseorang bisa terkenal.

Selama 5 tahun peluncuran, berikut Best 10 Video Youtube yang telah ditonton jutaan pengguna/netter dan paling banyak disukai yang saya kumpulkan berdasarkan Jumlah pengunjung dan Bobot “Likes”(Tidak termasuk Video Music Klip dan Trailer Movie).

10. Will it blend?

(8+ Juta Views,32K Likes, 6K dislikes)

Kita telah mendengar karya hebat dari Steve Jobs ini – Apple iPad dapat mengubah hidup seseorang, tapi bagaimana kalau iPad diblender?mmhhh….itulah yang ditunjukkan oleh produsen Mixer Blendtec ini,

9. Diet Coke + Mentos

(12+ Juta Views, 37K Likes)

Sebanyak 101 Botol dan 2 Liter Botol coca cola dicampur dengan 523 Mentos diperlukan oleh 2 pria aneh ini. Inilah percobaan mereka😀

8. Dramatic Chipmunk

(24+ Juta Views, 60K Likes )

Video berdurasi 5 detik yang mempertonkan “chipmunk” telah ditonton lebih dari 23 juta kali.

7. Where the Hell is Matt?(2008 HD)

(31+ Juta Views, 141K Likes)

Salah satu video yang saya sukai, video ini yang dibuat oleh Matt Harding selama 14 bulan. Melalui videonya, dia berkelana ke 42 Negara dengan Tariannya. Sewaktu video ini diupload, banyak yang tidak percaya bahwa Matt Harding berkelana ke banyak negara alasannya, videonya dikira memakai video editing. Namun, akhirnya Matt Harding dengan tarian konyolnya dapat meyakinkan para Youtuber bahwa video itu dibuat asli tanpa rekayasa pake software video editing.

6. The Sneezing Baby Panda

(78+ juta views, 133K likes)

Video berudarasi 17 detik yang memperlihatkan bayi panda “bersin”.

5. Numa Numa Kid

(39+ Juta Views,210K Likes)

Sebuah video lypsinc yang dibuat oleh Gary Brolsma pada tahun 2006. Judul video ini diambil dari Reff liric lagu yang mengiringi. Video yang menarik dan membuat saya tertawa melihat mimic mukanya. Terbesit dari pikiran saya, apakah video ini yang telah menginspirasi Momoy Palaboy, Sinta Jojo dan yang imitasi lainnya dan akhirnya menjadi sbuah “Jalur” untuk Exist dan Populer di Dunia Maya.

4. “Chocolate Rain” Original Song by Tay Zonday

(56+ Juta Views, 274K Likes)

Chocolate rain adalah sebuah lagu dan video music yang ditulis sendiri oleh seorang remaja yang lebih dikenal Tay Zonday. Di videonya, dia menyanyi lagunya dengan diiringi keyboard yang dia setting dan aransemen sendiri. Video ini sangat populer karena suara vokalnya yang “renyah” dan serak-serak Enak.

3. David After Dentist

(65+ juta views, 195K likes)

Video oleh David Devores, seorang anak kecil yang “mendadak kaya” setelah peluncuran Videonya yang telah ditonton lebih dari 65+ juta kali melalui penghasilan iklan/Ads di Videonya.

2. Hahaha

(138+ Juta Views,289K Likes)

Inilah video favorit saya. Seorang bayi dengan tawanya yang menggilitik dan membuat orang ikut tertawa karena tawanya.hahahaha…

And Most Popular…Most Liked…and Most viewed….is…..

1. Charlie bit my finger

(225+ Juta views, 490K Likes)

Video yang sangat populer di youtube. Sejak diupload tahun 2006, video ini telah menyedot 225 Juta pengunjung dan lebih dari 490 ribu orang menyukainya.

Sponsored links :

Tucia photo editing & retouching service

Tucia Photo Editing and Photo Retouching Skin Service

Useful links :

  1. Comparison Reviews : 5 Best Professional Video Converter
  2. Best 6 Free Registry Cleaners Sofware with Oustanding Performance.
  3. Download Top Free Apps in Single Installer
  4. Best 10 Photo Editing Software
  5. 10 Web Flash Terbaik dengan Desain Animasi yang Ciamik dan dengan Segala Ide Ceritanya!

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

29 Responses to Best 10 Video Youtube Terpopuler dan Paling Disukai

  1. Sang Penjelajah Malam mengatakan:

    nice video..

  2. Ping-balik: Inilah 10 Web Flash Terbaik dengan Desain Animasi yang Ciamik dan dengan Segala Ide Ceritanya! « Blognya Kapten Agil "Mencari Tahu"

  3. tomi mengatakan:

    selamat hari minggu. Berkunjung ke sini sambil baca postingan

  4. Kampus Blog mengatakan:

    selamat liburan sob. Berkunjung ke sini mumpung ada waktu senggang

  5. Finical mengatakan:

    I admire the valuable information you offer in your articles. Thanks for share

  6. ferdi mengatakan:

    Salam kenal,… Tukeran Link ya mas,… link mas udah di blog saya,…. di tunggu ya backlinknya…. Mohon bantuannya ya mas…🙂

  7. ramlannarie mengatakan:

    keren, kunjungan balik ditunggu

  8. nurhayadi mengatakan:

    Bagus videonya

  9. Let's Share Together mengatakan:

    hahaha bagus gan videonya

  10. Smile _ Happy mengatakan:

    Silakan kunjungi blog di http://www.wisnuvegetarianorganic.wordpress.com/

  11. Aditya Perdana mengatakan:

    video yang dari indonesia kaga ada yang masuk ya sob… keong racung gitu… ho…3x

  12. har mengatakan:

    amazing

  13. manguncui mengatakan:

    videonya keren-keren. tapi sayang yang dari indo g ada yang masuk yah????

  14. Download and News mengatakan:

    youtube juga sering bikin org jadi terkenal, slm kenal blognya keren gan thanks

  15. Kembali Berkunjung Rutin…hehehe

    Aku datang lagi nih Gan dengan membawa kabar berita terbaru, Alhamdulilah sekarang aku sudah punya web baru dengan hosting sendiri, alamat web ini Gan http://criticalillnessinsurancereview.com Please kunjungannya baliknya ya Gan…hehehe

    Salam Silaturahmi…. Nanti saya balik lagi…

  16. Jual Komputer Bekas mengatakan:

    ngakak gan,,,,,

  17. diar mengatakan:

    ha ha peringkat 3 terbaik dilakukan oleh anak kecil yang benar2 masih polos dan tidak memanfaatkan untuk mencari apa2, mantap

  18. andyhar mengatakan:

    Charlie bit my finger gak masuk ya? Coba deh cek di youtube, padahal itu video yang paling populer lo disana.

    • kaptenagil mengatakan:

      udah ada dipostingan saya itu, itu malah no.1, liat paling bawah…

  19. pulsa murah mengatakan:

    Video “Charlie bit my finger” lucu juga

    • kaptenagil mengatakan:

      paling banyak ditonton itu gan…:)

  20. Jus Manggis XAMthone mengatakan:

    memang seru banget gan youtube na hehe
    aku barusan nyimak hehe

  21. wayanwidnyana mengatakan:

    Video kocak seorang bocah yg dijamin bisa menghibur Anda, sekaligus menghilangkan stres Anda!
    Langsung saja klik http://www.youtube.com/watch?v=FpDpX3Ib9ws

  22. summerhathway mengatakan:

    This photograph are so nice and beautiful.

  23. summerhathway mengatakan:

    this post so nice

  24. dokter anak mengatakan:

    nice…thanx

  25. gupta yusuf p mengatakan:

    gak tandigannya semua tu, masih ada lagi. ni Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock ada 400 juta lebih yg ngelihatnya..

  26. fenuz mengatakan:

    kocak banget dah, lucu bocah2 yg msh polos

  27. outbound malang mengatakan:

    Menarik info youtubenya… kami juga berharap video kami terkenal.. http://www.youtube.com/watch?v=qQacw7-wTMQ, salam kenal untuk semua, makasih atas kesempatan berkunjung tanpa awak dan silahkan mampir juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: