Ketik Password 8 huruf

pengen joke dulu!

ini cerita si Aldi pengen buat E-mail di salah satu warnet yang ramai, sebelumnya Aldi ini ga ngerti apa2 tentang seluk beluk internet! biar gak dibilang Gaptek ama temennya, ia hanya dikasih petunjuk untuk buat email buka yahoo.com.

cekidot ->

Aldi : Mas! saya ingin daftar account di yahoo.com kok gak bisa y?

Operator : Nggak bisanya gimana mas?

Aldi : ada tulisan kayak gini (sambil memberikan kertas kepada operator berisi tulisan)

Operator : (membaca kertas dari aldi) “password is not long enough, should be more than 8 characther”

oooo…itu maksudnya password mas minimal 8 huruf

Aldi : okeh! saya coba dulu…

(beberapa menit kemudian….)

Aldi : mas password minimal 8 huruf itu delapannya pakai angka 8 atau ejaan ‘delapan’?

Operator : maksudnya?

Aldi : saya sudah tulis di kolom password ‘minimal 8 huruf’, tapi bingung mau tulis delapannya, pakai angka

delapan atau ejaan huruf  ‘delapan’

Operator : Ketik ini aja mas :CD:

Aldi : Apa tuh mas…?

Operator :

| My Distro : Unique 3 >> | Kaos #indonesiaUnite for Gempa Only 45rb >> |