Koleksi Foto-Foto Kecelakaan yang Aneh bin Lucu!

Untung gak rumahku yang ditabrak!


Mobilnya lagi menggali lubang…


ati-ati bang! lihat ke belakang ada kereta…


isinya kontainernya apa aja tuh?


gak bisa komentar untuk yang ini!


sempat-sempatnya pose di depan kamera…


gak ada yang mau ngalah! jadinya gini ni…


gak kelihatan kale ye? dibawah ada mobil…


menurut kalian gimana kok tanknya bisa berdiri tegak gini?


Dan Photo moment yang paling saya sukai adalah yang ini! hahaha…..

Menurut kalian, apakah ini dari Indonesia?

Share It Below!

Bookmark and Share

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

36 Responses to Koleksi Foto-Foto Kecelakaan yang Aneh bin Lucu!

  1. Triunt mengatakan:

    nurut gw itu yang paling bawah di Indo.
    kalo kagak salah sekitar taon 90an awal, soalnya pernah dibahas juga di forum2.
    kalo gw kagak salah inget itu lokasinya di Surabaya, dan penumpangnya adalah bonek.

    tapi blm tentun bener kok, yg pasti itu plat militer Indo🙄

    • nnn mengatakan:

      ya’ liat aj plat nya

  2. nurrahman18 mengatakan:

    lucu Om….kaskuser😀

  3. iroksbanget mengatakan:

    hohohoho, aneh2 aja niyh. very unique..

  4. omiyan mengatakan:

    foto paling bawah paling mengerikan kalau menurut saya

    • mihar mengatakan:

      sama ama gua iseng bangat too

  5. tomi mengatakan:

    keliatanyya yg bawah sendiri dari indonesia.. keliatan dari wajah dan platnya hehehe… itu pas di tikungan g imbang makanya jatuh…

    o iya broo ni ada award.. mohon diambil ya

  6. blogpopuler mengatakan:

    Foto yang terakhir yang”sangat lucu”.Kasihan pasti ada yang tertindis truk,hiiii

  7. html1155 mengatakan:

    lucu2 photonya mas,

    btw ada awards yang sedang saya persiapkan untuk mas,
    sekiranya sudi menerimanya…

  8. firmatha mengatakan:

    waduh……
    ngeri juga tuh ngeliatnya, tapi itu loh gambar yang ke-6 yang lucu mah, masih sempet aja narsis didepan penderitaan mobil kesungsep hhehehehhe😀

  9. aria mengatakan:

    poto sing terakhir tau ndeLok aku Yan, ning Gedung graha pena(Jawa Pos) Surabaya…

  10. nurhayadi mengatakan:

    Yang paling bawah itu foto suporter bola surabaya mas, yang motret wartawan jawa pos, pernah dilombakan trus dapat juara 1.

  11. ajikinai mengatakan:

    gila..kasian banget yang jatoh duluan (gmbr trkhr)..ditimpuk…turut berduka.😦

  12. muhammad rois mengatakan:

    salah satu pnumpang di situ adalh tetanggaku dn sampai saat ini masih hidup namanya Ahmad sofyan di dulu bonek juga dan dia bangga sekali dengan adanya foto ini sampai saat ini dia potong kliping foto tsb dari jawa pos untuk di pajang di rumahnya…..thanks gan……

  13. the riza de kasela mengatakan:

    yang terakhir ada korban jiwa gak?

    • kaptenagil mengatakan:

      wah saya juga g tau, aq juga cari jawabannya, coba tanya bro @rois diatas tuh!

  14. DianRibut mengatakan:

    kunjungan pagi. . salam kenal. .😀

  15. angger mengatakan:

    pasti ada kelanjutan poto terakhir tuh…..di pajang juga gan!!

  16. techno mengatakan:

    yang tanknya. . gmana bsa berdiri kyak gt. . .
    lucu2. .😀

  17. uhuy mengatakan:

    pasti INDONESIA liat plat nomornya punya ….

  18. ijjal mengatakan:

    yang terakhir emang Indonesia..liat aja plat nya

  19. anang soebagiya mengatakan:

    ya itu di indo tahun 90 termasuk best photograp yang motret kalu ngak salah jawa pos,

  20. gadis ayu mengatakan:

    dalam kecelakaan masih ada yang lucu ya kep.

  21. itu yg gambar paling bawah,

    gimana ga kebalik truknya, rang yg naiknya 1 desa ndiri😀 wkwkwkw
    dasar orang indonesia !

  22. dodo mengatakan:

    Yang paling bawah tuh di surabaya Gan, waktu abis magrib (selesai pertandingan persebaya, kl g salah kontra arema). saat truk roboh para bonek banyak yg cedera serius, 1 meninggal dunia. saya sendiri asli surabaya.

  23. Hamrani mengatakan:

    Lucu abizs…..

  24. Ping-balik: hal aneh dan unik | maulanashobur

  25. mihar mengatakan:

    iya sama gua ge iseng bangat ngliatnya

  26. hmmm mengerikan,,,

  27. ana mengatakan:

    siip..

  28. Putraholic mengatakan:

    wah ada2 saja ya kecelakaannya. masuk kategori kecelakan uniknih gan

  29. Bisnis Online mengatakan:

    unik2 fotonya.. turut prihatin..

  30. gundbeztpat mengatakan:

    yg pling bwah pling keren,,,,apa lagi made in indonesia,,,hehehehehe

  31. tarasyakila mengatakan:

    pastilah foto yang dibawah itu berasal dari indonesia buktinya aja plat mobil tninya plat indonesia

  32. dancok mengatakan:

    cok tenan mbilituan wi!

    • sabar mengatakan:

      woy jangan misuh cak!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: