Trik : Ubah Wajahmu menjadi Wajah Boneka

Operasi wajah bisa menghabiskan uang jutaan tanpa jaminan anda puas dengan hasilnya. tetapi dengan keahlian Photoshop, hanya dibutuhkan sedikit waktu untuk memermak wajah anda menjadi mirip wajah boneka yang tidak pernah tua.

Penasaran? ikuti langkah-langkahnya di sini

MENUJU KE TKP –>

Share It Below!

Bookmark and Share

Iklan

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

13 Responses to Trik : Ubah Wajahmu menjadi Wajah Boneka

  1. ipul says:

    makasih gan infonya.

    saya numpang pasang link neh.
    http://cvselatsunda.blogspot.com

  2. udienroy says:

    hmm kok di ubah jadi boneka sih. entar malah di kira boneka beneran hehe

  3. Andy says:

    Wah tipsnya saya coba ah,,, thanks gan…

    • kaptenagil says:

      sama-sama…

  4. wedeni mas

  5. cah ndeso says:

    weh weeh…. menarik skalee nih. Tapi klo saya sih udah ndak pantes klo berwajah bebi fes yak? 😆

    • kaptenagil says:

      pantes aja mas…bier muka qt lucu hehe

  6. azzaam says:

    cewe baby face –> okelah dan sedap dipandang

    Kalo cowo baby face –> no commentlah, yang jelas saya lebih milih macho 😀

  7. san says:

    tips yang menarik…
    thanks ya…

  8. Putraholic says:

    Bikin ngakak malahan gan wkwkwkwk

  9. Putraholic says:

    boleh juga di coba nih sob. malah jadinya ngakak neh hehehe

  10. wanda carisa says:

    tapi aku mau wajah kita bukan yang dilihatnya di foto doang

  11. awal says:

    ide bagus tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: