Photo Session : Melihat Bumi dari Atas

Pengen lihat para astronot bekerja mentune-up/performing Teleskop Hubble?

Nah, inilah Foto-foto sesi saat mereka lagi bertugas mentune-up Teleskop Hubble dengan Pesawat ulang-alik bernama Atlantis!

Cekidot —>

Very Beautiful!

Foto ini diambil oleh Pesawat ulang-alik bernama "Atlantis" yang memperlihatkan Laut Merah di Semenajung Sinai dan Laut Mediterania

Inilah wajah Teleskop Hubble

The Hubble Space Telescope

The Hubble Space Telescope

The Hubble Space Telescope

Foto ini diambil dari bawah dengan menggunakan teleskop dengan "Solar Filter" yang memperlihatkan Pesawat Atlantis secara Siluet.

Inilah para astronot lagi Tune up Teleskop Hubble di dek pesawat atlantis

salah satu astronotnya Andrew Feustel lagi tune up teleskop Hubble

John Grunsfeld, ini juga astronot yang bekerja men-tune up Teleskop Hubble

Michael Good - sebelah kiri, salah satu astronot!

Sebuah penampakan lagi pusaran awan, Beautiful!

Angin dengan tingkat rendah bergerak di atas pulau Cape Verde di pantai lepas Afrika bagian barat membuat pusaran awan

Para astronot lagi Tune up Teleskop Hubble di dek pesawat atlantis

Tune up Teleskop hubble

Tune up Teleskop hubble

Tune up Teleskop hubble

Astrono Mike Massimino lagi berpose dengan Megan McArthur yang berada dalam pesawat

Tune up Teleskop hubble

Teleskop Hubble

Teleskop Hubble

Teleskop Hubble

Teleskop Hubble

Solar panel di dalam teleskop hubble, Rumit banget!

Solar panel pada Teleskop Ruang Angkasa Hubble dilihat melalui jendela di dek penerbangan Atlantis

Sebuah pandangan NASA's John F. Kennedy Space Center yang diambil oleh salah satu anggota awak pesawat ulang-alik Atlantis

Inilah Senyum sumringah para astronot di depan kamera, sungguh senyum orang berotak cerdas

Crew awak pesawatnya dari atas kiri ke kanan : Michael Good, Mike Massimino, John Grunsfeld and Andrew Feustel, dari bawah kiri ke Kanan : Gregory C. Johnson, Scott Altman and Megan McArthur

Share It Below!

Bookmark and Share

Jangan Lupa Kunjungi Distro Online saya…

Unique 3 Distro Clothing

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

27 Responses to Photo Session : Melihat Bumi dari Atas

  1. Andy mengatakan:

    Wah hebat banget…
    Kapan bisa ikutan…

    • Andy mengatakan:

      Semakin canggih aja…

  2. iant mengatakan:

    keren, keren, keren…

    jadi serasa kek superman😛

  3. linkprofit mengatakan:

    pictnya keren mas… darimana tuh.

  4. edda mengatakan:

    wow, amaziiiiiiing😀

  5. Nugra mengatakan:

    allah memang maha besar,,,
    betapa indahnya bumi ini diciptakannya

  6. ajikinai mengatakan:

    Iri…mereka bisa memandang angkasa dengan bebas…
    “That’s the real life”
    Pengen nyusul…:mrgreen:

  7. wiyono mengatakan:

    assalamualaikum….

    • kaptenagil mengatakan:

      wa’alaikumsalam…:)

  8. nurhayadi mengatakan:

    Kayaknya senang ya kerja di atas sana, tapi tidak tahulah…. sepi mungkin.😀

  9. diajeng mengatakan:

    salam🙂 kunjungan pertama🙂

    • kaptenagil mengatakan:

      ya..thanks atas kunjungannya!

  10. diajeng mengatakan:

    hasil yg sangat fantastis…makin canggih aja tekhnologi kita🙂

  11. KangBoed mengatakan:

    Selamat Tahun Baru
    Semangat Baru
    Menemukan Diri Sebenar Diri
    Meraih Kehidupan Sejati..
    😆😆😆😆😆

    RAIHLAH “JATI DIRI MANUSIA”.. untuk

    MENGEMBALIKAN JATI DIRI BANGSA INDONESIA

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaank

    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  12. KangBoed mengatakan:

    Selamat Tahun Baru 2010
    Hati Hati ARUS PERCEPATAN menimpa Nusantara
    Sahabat semuanya tahun 2009 sudah di belakang kita..
    DEMI MASA..
    DEMI WAKTU..
    WAL ASRI..
    semuanya sudah kita lalui bersama sama..
    Canda tawa riang Gembira Tangis suka duka nan pilu telah berlalu..
    semua telah kembali ke alam LAMUNAN TUHAN..
    Tahun 2010 akan datang Menyongsong kita semuanya..
    Tahun 2010 akan segera kita jalani setapak demi setapak..
    Semua itu masih menjadi RAHASIA TUHAN..
    Sesungguhnya Masa yang akan Datang Masih Berada dalam Sirr nya TUHAN..
    Bahkan Sirr/ubun ubun manusia selalu berada dalam Genggaman Tangan Tuhan
    Sesungguhnya Hidup Manusia berada dalam Genggaman Tangan Tuhan..
    Sahabat.. mari kita diam sejenak melamun di alam lamunan Tuhan..
    Membuka kembali perjalanan Tahun 2009 yang baru kita lalui bersama sama..
    Diam dalam tafakur perenungan diri yang dalam..
    Bukankah waktu yang lalu adalah guru untuk ESOK lebih baik
    Bukankah kita harus mengambil hikmah perjalanan kemarin demi perbaikan
    Sahabat Jangan Sia Siakan Waktu sebelum waktu berbalik melindas kita
    Mari kita benahi diri kita masing masing dan belajar serta terus belajar
    Menemukan Tujuan Hidup Manusia dalam Kesadaran Sepenuhnya
    Walau kemungkinan tahun 2010 akan berjalan dengan berat..
    Keadaan mungkin semakin tiada menentu dan semakin sulit saja
    Fenomena alam dan gejolaknya semakin kerap bertambah melanda
    Tapi biarlah semua itu menjadi pelajaran untuk ber SEGERA
    Segera melangkah membenahi diri.. diri lahir dan diri bathin..
    Membenahi Perjalanan Lahiriah dan Perjalanan Bathiniah yang terabaikan
    Ingat sahabatku semuanya sekali lagi bahwa dirimu meliputi lahir dan bathin
    Jika tiba Saat dan Waktunya maka diri lahir akan kembali kepada tanah
    Tetapi sekali lagi INGAT !!! karena diri Bathin akan bangkit melanjutkan perjalanan
    Diri Bathin akan menuai hasil apa yang selama ini kita tanam dan perjuangkan
    Menangis DARAHpun percuma saja jika kau lalai selama di sini
    Sahabat mulailah berfikir untuk menata kehidupan bathin kita masing masing
    Sebab ketahuilah kehidupan bathin adalah sebuah perjalanan spiritual panjang
    Diri Lahiriah melambangkan nilai manusia di hadapan manusia lainnya..
    Sedangkan Diri Bathiniah melambangkan Nilai Manusia dihadapan Tuhan..
    yayaya.. Sesungguhnya NILAI MANUSIA dihadapan ALLAH ada di sini..
    Sahabat biarlah tahun 2010 menjadi tahun kebangkitan bagi kita semua
    Tahun 2010 menjadi Momentum Bangkitnya Kesadaran dalam Diri
    Mari Sahabatku semuanya gapailah esok lebih baik dan lebih baik lagi
    Sekali lagi MELANGKAHLAH SEGERA.. jangan SIA SIA kan waktumu..
    Sebelum TERLAMBAT
    Selamat Tahun Baru 2010

    • kaptenagil mengatakan:

      wiii…kang, panjang amat! baru kali ini aq dapat komentar panjang kayak gini!

      btw, saya terima kasih juga karena kang menyemangati saya!🙂
      Selamat tahun baru 2010 juga kang…

  13. Ongki mengatakan:

    waw.. di tempat ku yg kelihatan cmn yg senyum para astronot.. atau jgn2 internetku lemot y?

  14. Ruang Hati mengatakan:

    wuih keren banget, andai bisa kesana bakal photo sesi terus dech…

  15. the riza de kasela mengatakan:

    wow keren banget
    shalatnya piye ya?

    • kaptenagil mengatakan:

      ya itulah, aq jg bingung…
      tapi mereka g mikir gituan sob…

  16. Roshita mengatakan:

    keren bangets…..serasa ikut di dalamnya….hehehehehehe……

  17. ukhibbu jannata abadan mengatakan:

    kpan Q Bisa sEperti orang yang ada di foto ntu,…
    enak.x bsa keliling2 di luar angksa,..
    bisa berteman bersama bintang2 di langit,…

  18. nDe' mengatakan:

    Dunia ( hidup ) itu indah, bersyukurlah kepada NYA…………..

  19. gobluk mengatakan:

    waduh aku mau kesana smau ikut qk?

  20. ARLAN mengatakan:

    MENAKJUBKAN KUASA ALLAH SWT

  21. BeatRiks Chew mengatakan:

    kerennnnnn bange3ttttt/…………………….

  22. Putraholic mengatakan:

    Keren banget photonya….Luar Biasa bgt. Maha Suci Allah dengan penciptaanNya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: