22 E-Pic yang patut anda lihat!!

Ada 22 E-Pic yang mengagumkan buat saya patut menjadi koleksi wallpaper anda. E-pic ini tidak hanya sekedar Wallpaper biasa, tapi seorang desainer grafis ini menggabungkan 3D, photomanipulation, dan lukisan digital yang menimbulkan Efek-efek yang luar biasa.

Disini yang saya tunjukkan kepada temen-temen, ada 22 e-pic terbaik menurut saya yang saya download dari situs http://www.presidiacreative.com. Sangat Mengagumkan, Freak, Awesome kalo saya memperhatikan Epic dari satu ke E-Pic lainnya dan jika temen-temen pengen lihat ukuran Full size-nya, disitu ada trik tersembunyi. untuk Full sizenya bisa di download disini!

Bonus!

E-Pic Imaginative

image imaginative, e-pic awesome, wallpaper imaginative

Download untuk Versi Large Resolution : 1680 x 1050 atau 1280 x 1024

DOWNLOAD HERE!

Share It Below!

Bookmark and Share

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

7 Responses to 22 E-Pic yang patut anda lihat!!

  1. the riza de kasela mengatakan:

    Gambarnya mantap juga gan
    ______________________________________________
    Tidak menolak kunjungan Anda ke blog saia yang lain di http://rizaherbal.wordpress.com/

  2. tomi mengatakan:

    pic nya mantab broo.. lucu².. apalagi kangguru gendong kuda nil hehe
    itu edit sendiri bro? atau googling?
    salute deh buat gambar nya
    salam kenal..

    • kaptenagil mengatakan:

      cari di googling mas! g mampu bikin E-Pic kayak gini…
      selain keahlian mendesain, diperlukan Kamera yang Super juga, dan untuk membelinya pun bakal mampu juga…

      btw, thank udah berkunjung di blog ane…

  3. Kapten mengatakan:

    Guaul cak gambare. Entok tko ndi iku?

    • kaptenagil mengatakan:

      Mau tau? rahasia donk!
      ……
      lha piye to?mas iki apa g baca kalimat awal diatas…
      di baca ya baik2 ya!

  4. wibisono mengatakan:

    gambarnya keren.. mantap deh.. saya suka yang lagi rebutan bola..

  5. nurrahman18 mengatakan:

    apik2, copy ah ^^,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: