Ada Pulau Jempol!

Jempol atau Thumb! itulah kesan dari sebuah pulau di Post Austin, Michigan…entah bagaimana ceritanya hingga Pulau Unik ini bisa terbentuk…

Sumber :

http://ubersuper.com/kayaking-the-thumb/

Iklan

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

24 Responses to Ada Pulau Jempol!

  1. Rock says:

    Wahhh… keren banget ya sob pulaunya…

  2. udienroy says:

    Nama pulaunya kok aneh ya 😕
    UDIENROY.com Hukum hanya tegas dan berlaku untuk rakyat lemah

  3. tonbad says:

    mas salam kenal mas,, nama pulaunya kok kayak gitu?? gak masuk akal!! hehee

    mas saya mw tukeran link sama mas

    http://www.bringinfo.co.cc
    dan link mas udah terpasang,, mohon dikoreksi linknya jika ada kesalahanmmm

  4. nurrahman says:

    unik sob 😀

  5. nurhayadi says:

    Maaf untuk berpisah.

  6. Thumbs up Gan..

    Selamat hari senin Juragan..
    Semoga apa yang Juragan alami pada hari senin ini membawa kebahagiaan dalam hidup Juragan..

    Salam AnakBangsa..
    Salam Perubahan..

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/2010/04/30/peraturan-sederhana-hidup-bahagia/

  7. omdhani says:

    baru tau ada pulau namanya pulau jempol he2.. salam kenal sob 🙂

  8. letaknya kira2 dmn ya??

    siapa tau ntar bisa jalan2 kesana…hehehehe

    • kaptenagil says:

      di michigan bro, mau kesana?

  9. aan says:

    maksudnya pulau Jempol diliat darimananya?

    • kaptenagil says:

      bentuknya kayak Jempooll! 😀

  10. busyet,,,,keren bgt..

  11. agritwebid says:

    (blogwalking)salam kenal aja ya….
    numpang info ya om, tante, mas, mba, dll…
    bagi temen2 yang ingin bertukeran link dengan tujuan sama sama meningkatkan traffic, kunjungi blogku yg baru PR-3 di sini, http://agrit.web.id dan http://www.unek2ku.co.cc , kita tukeran link gratis bagi sapa aja, pasang ke-2 linkku di web/blogmu, kl sudah, konfirmasi via komentar. ane cek setiap hari, jd jangan kuatir kl g dipasang….
    skalian mau tukeran link ya om, tante, mas, mba, dll, kl linkku dah di pasang, konfirmasi aku via kasih komen di artikel blogku ya…, ditunggu konfirmasinya….

  12. kampus blog says:

    waaauw.. keren banget itu..
    ada ujung nya kayak jempol tp apa g takut jika patah ya? kan masuk laut hehe

  13. tomi says:

    mantabbbb dahh pulaunya..
    itu di michigan ya mas?

  14. Goesti says:

    sip ni pulau… seandainya…

  15. ajikinai says:

    Wooooooooooaaaa gila keren bget…..
    pgen bget kesanaa…

  16. wah bagus banget yah kaya pot bunga aja tuh, itu adanya di mana yah?

  17. seandainya bisa kesana,,
    ditunggu kunjungannya

  18. wahh mantap tuh, di indonesia apa bukan sih??

  19. jelly gamat says:

    kenapa namanya jempol ya ??
    lebih mirip perahu kaya’a…

  20. menarik infonya yaaa…:) unik banget yaa bisa gitu…

  21. hanifa says:

    Semua adalah kebesaran sang pencipta……

  22. Putraholic says:

    Keren banget ya tebingnya. bisa kaya gtu gmn ceritanya tuh???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: