[Excellent Animal Photography] Koleksi 20 Foto Hewan dengan PhotoShot Terbaik!

Salah satu bidang Photography yang memiliki tantangan terberat dan paling sulit untuk mendapatkannya adalah Animal Photography namun, bidang inilah paling banyak mendapatkan reward. Memburu binatang liar untuk mengambil gambarnya sangat sulit karena objek selalu bergerak dalam setiap momennya dan bahkan jika dalam kondisi terburuk mereka bisa menyerangmu secara tiba-tiba. tentunya seorang photografer membutuhkan kesabaran dan waktu dalam mengambil gambar. Untuk Mendapatkan Gambar yang Excellent, seorang photografer harus mempunyai Peralatan khusus contohnya Lensa Makro untuk hewan-hewan insekta, kamera tahan air untuk kehidupan hewan di air laut dan lensa dengan fokus tinggi untuk mengambil burung-burung.

Disini ada 20 koleksi foto-foto hewan dengan PhotoShot terbaik dari berbagai Photografer di dunia.

Enjoy it!

20

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

Sumber : pixzii.com

Share It Below!

Bookmark and Share

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

19 Responses to [Excellent Animal Photography] Koleksi 20 Foto Hewan dengan PhotoShot Terbaik!

  1. blogpopuler mengatakan:

    sip..jadi yang pertamaxxxxx

    • pernikahan adat mengatakan:

      NIce photo🙂 really fantastic picture. thaks for share..
      salam dari pernikahan adat Indonesia.

  2. blogpopuler mengatakan:

    Memang mantap foto-fotonya bro, indah dan cool

  3. azzaam mengatakan:

    mohon dukungannya kawan, keadilan kembali dipersalahgunakan…

  4. wahyu mengatakan:

    hihihio lucu2 ya/…binatangnya gemesin

  5. ngupingers mengatakan:

    MONYETNYA MIRIP AKU YA HEHEH

  6. the riza de kasela mengatakan:

    yang terakhir lucu

  7. udienroy mengatakan:

    Salam kenal. Ini merupakan kunjungan saya yang pertama. Hehe emang lucu-lucu ya picturenya😀

  8. liudin mengatakan:

    wah jarang-jarang memperhatikan. saya suka foto kupu-kupunya. ingin ijin diambil untuk posting di masa deoan.

  9. Ruang Hati mengatakan:

    very nice pic, sungguh luar biasa sekali kualitas warna nya

  10. tomi mengatakan:

    kuerennnnn… mantebs abis dah photo²nya

  11. Dini mengatakan:

    kerennnnnnnnnnn

  12. Dangstars mengatakan:

    Kreatifs and mantep kreasinya

  13. dedy magister mengatakan:

    seep

  14. ijjal mengatakan:

    gambarnya keren banget..paling suka yang lumba lumba..hhe

  15. Dimar mengatakan:

    Om kapten agil..
    photonya suangat buaguuus sekali, pas lagi nyari buat di print thanks for sharing, next apalagi..

  16. logamyasa mengatakan:

    Kapten agil
    very good…., kualitas thoq cher…!!
    bagaimana kalau next koleksi photo binatang indonesia dengan kualitas thoq cher juga! pasti seru….

    • kaptenagil mengatakan:

      thanks atas sarannya, saya pertimbangkan…

  17. Downno mengatakan:

    keren nih fotonya.,. mantabs.,., jangan lupa mampir kesini juga ya : http://fotografi.unsri.ac.id/photogallery.php

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: