Trik : Ubah Tampilan Facebookmu jadi lebih Cool!

Bosen dengan Tampilan facebook sekarang?
Males buka facebook gara-gara lihat wall yang itu-itu aja?

Coba deh buat Tampilan Facebookmu biar tidak bosen, Caranya? Mau tahu?

Check it out guys!

Penjelasannya Langsung Ke TKP aja Agilworld.com

Sebelumnya Situs ini adalah Blog baru saya dengan domain self-hosted. Blog ini berisi hal-hal yang berbau komputer terutama Internet Tips and Trick ama Tutorial-Tutorial yang akan kusiapkan…

Silahkan dikunjungi Blog baru saya Agilworld.com

Jangan Lupa Kunjungi Distro Online saya…

Unique 3 Distro Clothing

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

17 Responses to Trik : Ubah Tampilan Facebookmu jadi lebih Cool!

  1. Andy mengatakan:

    Sayang sekali, saya gak mainan fesbux…
    Semoga tipsnya dapat bermanfaat bagi fesbuxerz…

  2. alfarolamablawa mengatakan:

    mengamankan posisi pertamaxxx dulu hehehe

    • tomi mengatakan:

      yang KEDUAXX broo😀
      telat yg jadi pertamax hehe…

  3. aprillins mengatakan:

    gagal.. petramax.. btw PR 4 gan? kckckckc mantab… sudah disimpan untuk dokumentasi gan…

    • kaptenagil mengatakan:

      thanks gan….

  4. tugaskuliah mengatakan:

    boleh juga tuh

  5. ajikinai mengatakan:

    Sip nih buat yang hobi facebook, kalo facebook saya paling cuma buat kasih info ke teman2, tampilan lamanya udah lumayan kok…:mrgreen:

  6. tomi mengatakan:

    wah saya ttp setia dengan penampilan FB yg biru standar😀 maklum soalnya bukanya sll lewat versi mobile hehe..
    tp makasih broo infonya.. sapa tau bsk berubah pikiram😀

  7. azzaam mengatakan:

    Wuzzzz, ke TKP…

  8. adhit mengatakan:

    sayangnya cuman muncul di pc sendiri bukan disemua orang😦

    • kaptenagil mengatakan:

      klo semua orang pasang add-ons ini pasti bisa lihat tampilannya…

  9. yosisetiorini mengatakan:

    Mau coba ahhh..

  10. Blog CasCus mengatakan:

    Boleh juga tuh.. Ayo langsung ke TKP

  11. Bandung Yes mengatakan:

    segera meluncur ke TKP..
    thanx infonya

  12. Dinks mengatakan:

    sepertinya bolenih dcoba biar gak bosan. Thx ini kunjungan pertama

    • kaptenagil mengatakan:

      silakan…🙂

  13. file error mengatakan:

    Yes! Often, all you need is a simple, yet effective quality cleanup-not an expensive tech repair, not a new computer this product all and more plus its affordably and quickly. All you need is one simple click and a free download-and all of a sudden, you will be back on track-communicating and conducting all sorts of personal and professional business online with ease, convenience, and lightning speed

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: