[AMAZING!]Layar Monitor Transparan!!!

Ini saya copas dari Forumnya orang ini http://forum.macbidouille.com , Berkewarnegaraan perancis (Forum gallerinya sendiri)

dan dari Flickrnya, bahwa Foto2 ini buka Rekayasa Photoshop, REAL desktop image! (katanya)

tapi aku sedikit ragu klo semua layar itu transparan!, karena saya lihat ada beberapa foto yang ganjil, tidak match antara Background layar dengan backgroun sebenarnya. Apa mungkin ada kamera di belakangnya?

Menurut kalian gimana, Kenapa bisa transparan gitu??

Unique 3 Distro clothing - Kaos Standart distro bebas ongkos kirim

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

6 Responses to [AMAZING!]Layar Monitor Transparan!!!

  1. nurrahman18 mengatakan:

    kayak yg di-iklanan di tipi itu ya, “LG” layar tanpa border?

  2. emperor edutainment mengatakan:

    wah yang bener nih? rasanya sih bohong deh. kalo beneran berarti udah pake teknologi hologram dong?

    come to Blog Bisnis

  3. azzaam mengatakan:

    tidak diragukan lagi bahwa itu adalah gambar backround, bukan efek transparant..
    Foto pertama berbicara…
    kalaupun transparan, harusnya tangan berada di belakang layar, bukan didepan🙂

  4. Jelly Gamat Gold mengatakan:

    wah, kalo emang ada monitor yang transparan knapa nyampe sekarang belum ada yang gunain ya???

  5. yosafat mengatakan:

    Teknolgi layar transparan memang sudah ditemukan …
    http://teknologi.kompasiana.com/gadget/2012/02/23/tv-transparan/

  6. dennyubedz mengatakan:

    ijin nyimak aja mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: