[TRIK] Buat “Dislike” di Facebook!

ada trik menarik untuk Facebook, Bikin “Dislike” di Facebook.

biasanya kita biasa memberikan “Like” terhadap status teman-teman kita di facebook. nah! tau ga? kita juga bisa memberikan “Dislike” pada status teman2 kita di facebook, mau tau caranya? cekidot –>

Cnet, Jumat (6/11/2009) memberikan tips agar anda bisa memberikan cap ‘dislike’ pada postingan Facebook kolega anda. Namun sayangnya aplikasi ini tidak terintegrasi di maha karya Mark Zuckerberg itu, melainkan merupakan aplikasi tambahan pada Mozilla yang bernama Facebook Dislike 0.2.5

mmmhhh…sayangnya hanya Add-onsnya Mozilla karya Thomas Moquet, bukan karyanya si Mark itu, tapi patut di coba!

  • Pada kolom berwarna pink, contreng kotak kecil di sampingnya untuk menandakan bahwa anda hendak meng-instal add-on eksperimen untuk Facebook ini. Setelah mencontreng maka notifikasi Add ti Firefox akan menebal berwarna hijau, menandakan anda boleh mengklik notifikasi tersebut.
  • Selesai diinstal, Restart Firefoxmu! setelah add-ons ini akan bekerja seperti ini :

Nah berhasilkan! tapi ada sayangnya yaitu hasil instalasi ini mungkin tidak akan bisa terlihat jika teman dalam jaringan anda tidak meng-instal add-ons tersebut. Artinya, fitur ‘dislike’ ini hanya akan terlihat jika teman anda juga telah menginstal ‘Facebook Dislike 0.2.5’.

Sumber : Okezone.com

Share It Below!

Bookmark and Share

Jangan Lupa Kunjungi Distro Online saya…

Unique 3 Distro Clothing

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

4 Responses to [TRIK] Buat “Dislike” di Facebook!

  1. nurrahman18 mengatakan:

    info bagus bos, ni lg nyoba, hehe
    btw, klo ada ID YM add di nurrahman18, thx

  2. kaptenagil mengatakan:

    oke bro! udah saya add!

  3. lou88xxi mengatakan:

    kalo pake google chrome gmana ?
    masa cuma bisa pake di mozzila doang ?? yaah

  4. bagas mengatakan:

    boss, saya sudah install app dislike, cuma masalahnya ko’ malah jadi lambat ya…
    gimana caranya menghapus app dislike difacebook saya…
    mohon pencerahanya boss…
    thnx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: