Jalin Persahabatan Sesama Blogger!

Tentu waktu kita SD, SMP, SMA dan Kuliah pasti akan mengalamai indahnya pertemanan/persahabatan. ya, semua orang pasti akan merasakan indahnya persahabatan sama seperti saya juga. saya baru merasakan indahnya persahabatan waktu SMA sampai kuliah dulu. Pun sampai sekarang tetap terjalin dengan adanya Facebook walaupun kita dibedakan dengan jarak yang jauh.

judul tema diatas jadi teringat masa-masa indah bersama teman-teman saya dulu terutama teman selaliran dan sevisi yang terbentuk dalam sebuah Kelompok Band “SOUP” Spirit Of Unique People, itu menuruku nama band yang punya banyak makna “kumpulan anak2 yang selalu semangat dengan tampilan seadanya dan pas2an tapi tetap bersemanagat”. banyak suka dan duka yang kita hadapai, bercanda sana-sini, ada Ngambek dan ada yang marah, hahaha…seperti itulah gambarannya. ya Band saya dulu terbentuk waktu Kelas III SMA dan tetap berlanjut sampai Kuliah walaupun semua personelnya kuliah di Universitas yang berbeda. toh walaupun kita kuliah di universitas yang berbeda tetap kita latian rutin, hingga akhirnya saya Mengundurkan diri dari SOUP dan Bekerja di batam ini (Menyedihkan sekali :(). Semasa waktu kuliah saya merasakan arti sahabat bersama teman-teman kuliah saya dulu. Well, itu adalah sebuah alkisah persahabatan dari saya, di situ kita bisa memberikan kesimpulan bahwa persahabatan tidak mengenal jarak, usia, latar belakang apapun.

3 Minggu lalu, saya baru buat blog! dan karena masih baru jadi BlogWalking sana sini, mampir dari satu blog ke blog lainnya, wah…Yang komentar sudah banyak tentunya udah lama terjun di dunia blogging, akhirnya saya jadi semangat untuk terus NgeBlog karena bisa nambah temen dan pengen bisa terkenal di dunia maya ini :p. dan barusan tadi, saya diberi Award Persahabatan dari Mas Nurrahman. saya terharu nie, baru aja NgeBlog diberi award Persahabatan. Thanks banget ya mas semoga dengan award ini, tali persahabatan bisa kita jalin seterusnya dan lebih dekat lagi. dan saya baru tau,  salah satu bentuk pertemanan di dunia Blogging sperti itu. Seperti inilah Award Persahabatan itu…

Award ini saya akan putar kembali dan teruskan kepada sahabat blogger. sahabat blogger yang saya pilih adalah :

Kepada Penerima Award ini wajib memberikan award ini kepada blogger lain dan memberikan Link kepada si pemberi award. Silakan kepada teman blogger diatas untuk memberikan award kepada teman blogger lainnya sesuai keinginan anda. semoga dengan award ini tali persahabatan sesama blogger lebih erat dan hubungan tali silahturahmi lebih dalam lagi.

Salam Blogging!

 

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

7 Responses to Jalin Persahabatan Sesama Blogger!

  1. html1155 mengatakan:

    semangat pagi….

    saya sambut yagh awardnya…

    terima kasih…

    salam

  2. aria ganteng mengatakan:

    ki maksud e piye Yan???

  3. Resa mengatakan:

    linknya udah ane tancepin di blog ane boss..
    makasih ya udah mau tukeran link

  4. iroksbanget mengatakan:

    hmmm, aku baru belajar ngeblog neyh.. moga bisa nambah temen n informasi dari aktifitas ini…
    ^^

  5. boosss minta bimbingannya dunks. . aku baru saja nyoba buat bikin blog neh. .😀

    • kaptenagil mengatakan:

      okeh..ane segera meluncur ke blognya agan….

  6. Obat Herbal Ace Maxs mengatakan:

    good say gan..
    menjalin persahabatan melalui blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: