iPhone Termahal Senilai Rp. 25 Milliar!!!

Kalau kalung dan gelang permata belum bisa meluluhkan hati wanita, sekarang sudah ada alternatif baru yang bisa dijadikan hadiah pemikat.

Ada inovasi baru untuk penggunaan permata yaitu pada iPhone sehingga menjadikan iPhone tersebut menjadi gadget termahal dengan harga 2.5 juta USD atau Rp. 25 miliar


iPhone ini dibuat dari emas kuning 18 karat, emas putih dan emas mawar, suatu kombinasi yang luar baisa. Garis emas putih di “encrusted” dengan 128 potongan permata yang brilian dengan kualitas terbaik.

iPhone ini juga memilki tombol “Home” yang dihias dengan permata 6.6 karat yang jarang.Dan ternyata Peter Aloisson si pembuat iPhone mahal ini juga telah mendandani banyak ponsel lain dengan permata-permata nan indah juga.

"iPhone Berlian, Termahal"

mmmhhhh….Harganya bikin aku sakit perut!

sumber : Repost dari Kaskus .us

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

3 Responses to iPhone Termahal Senilai Rp. 25 Milliar!!!

  1. html1155 mengatakan:

    Pertamaaxxxx………..

    Mendingan beli rumah deh dari pada beli entu HP

    salam kenal di kunjungan perdana…

  2. kaptenagil mengatakan:

    salam kenal juga!
    selamat atas Pertamaxnya…

    bener gan! Beli Rumah, beli Mobil, beli Tanah dan itupun masih sisa banyak! :p

  3. Tiyani Suryani mengatakan:

    idih bujut mahal amat gada yang lebih mahal lagi tuh ? hahaha🙂
    mendingan gue juga beli rumah sama fasilitas buat gue .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: