[Trik] Bagi Facebookers! coba ini –> Menampilkan Smiley Chat tanpa kode

buat teman2 yang lupa kode2 smiley atau gak tau kodenya, Ni ada cara nampilin smiley tanpa harus nulis kode dan tinggal di KLIK kayak di Yahoo Messenger! penyajiannya dalam bentuk daftar di chat fb, jadi tinggak klik aja!

Langsung prakteknya aja, cekidot!

setelah terinstal/terpasang, Restart Firefox elu!

Install, setelah selesai Restart Firefoxnya!

Sekarang Buka facebook kamu, coba chat dengan temen kamu, maka otomatis daftar smiley fb akan tampil seperti bwah ini :

"chat smiley facebook"

Selamat BerChating Ria… "smiley chat fb"


Share It Below!

Bookmark and Share

Jangan Lupa Kunjungi Distro Online saya…

Unique 3 Distro Clothing

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

9 Responses to [Trik] Bagi Facebookers! coba ini –> Menampilkan Smiley Chat tanpa kode

  1. mikomoki mengatakan:

    hehehe…lucu bos thanks sofwerenya…
    http://mikomoki.blogspot.com

    • kaptenagil mengatakan:

      oke silakan didownload!

      thanks atas kunjungan ya!
      nanti saya kunjung balik🙂

  2. nurrahman18 mengatakan:

    wah kayaknya asyik tuh…kpn2 coba deh pas koneksi lancar hehehe

  3. Meftahul Jannah mengatakan:

    Pake Adds On ini bisa gak ya ?

    Langsung meringkas 2 cara di atas?

    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/14013

    • kaptenagil mengatakan:

      okeh bro kul, ane cobain dolo!

      btw, thanks infonya ya!

  4. Meftahul Jannah mengatakan:

    Bisa kok… Karena firefox udah nyediain yang instant addson..

    Hehehee…

    But Thank’s infonya…

  5. aria mengatakan:

    wokkk…artikel e akeh ohn…
    ckckckck😀

    • kaptenagil mengatakan:

      loh iyo ya’ harus itu, pengen terkenal di dunia maya kok!🙂

  6. trimssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: