Kenapa harus NgeBlog?

pertannyaan diatas masih bisa ditambah lagi…

  1. apa untungnya ngeBlog?

jauh-jauh sebelum aku buat blog ini,semasa kuliah aku nyoba-nyoba bikin blog di blogspot dengan tujuan Adsense, jadi intinya cari dollar  mmhh…..:), karena terpengaruh teman jadi ikut2an Ngeblog. jadilah blog dengan dianz11 (nama yang narsis ^_^) dan lebih mengenaskan lg beritanya copas-an semua…(hehehe) sampai seterusnya jadi males updatenya ditambah pengunjungny sedikit (mengenaskan:() dah sampai disitu blogku itu gak pernah aku urus lagi, gak tau deh nasibnya kayak apa sekarang…

setelah lama aku tinggal, eh! kepikiran pengen Ngeblog, pengennya punya web hosting sendiri tapi malesnya itu gak tahan! Alhasil, putar otak kiri kanan jadi Ngeblog di Friendster, kebayang gak sih? Ngeblog kok di Friendster, dan menurut aku bukan tempat yang nyaman klo buat Blogging, tapi mau gimana lagi Nasi udah jadi sego tem(nasi gosong).Akhirnya jadi dengan nama KaptenAgil’s Blog dengan isi blognya gado-gado, ada sayurnya, telornya, tempe (favorit saya banget tuh! Hidup tempe) Lho! kok jadi Ngomomongin Gado2 yang asli! (<- LOL)… ya gitulah KaptenAgil Blog isinya macem-macem dan hasil copasan semua…

Akhirnya tiba juga pokok pembicaraannya… Kenapa harus Ngeblog ya? Apa untungnya sih?

Oke! sebelumnya definisi Blog itu sendiri, dilihat dari Banyaknya Blog yang dibuat definisinya seperti ini :kumpulan informasi baik personal dari dirinya (diary) maupun informasi bukan dari dirinya (reposter)  secara berkala/kronologis, menurut aku seperti itu (klo ada yang salah/kurang Mohon petunjuknya :)). Arah pembahasan dalam blog macem-macem bisa tentang kisah hidup blogger itu sendiri, sebuah uneg2, tanggapan ttng kejadian tertentu yang dibahas oleh blogger itu sendiri dan banyak lagi…(jadi males Njelasin secara detail!)

mmmhh…dan sekarang

1. kenapa harus Ngeblog? (perasaan dari tadi ak mau jawab, kenapa dari tadi Ngomong Ngalur ngidul y! :p)

oke, jawabannya adalah KARENA KEPENGEN AJA! (hohohooho…)

2. apa untungnya sih? Bebas Mengeluarkan Uneg2, Bebas Berekpresi dan Bebas Berbicara ditambah pengen terkenal didunia maya (klo bisa ikutan Pesta Blogger juga!)

Selamat Membaca Blogku Kapten Agil – “Mencari Tahu”🙂

| My Distro : Unique 3 >> | Kaos #indonesiaUnite for Gempa Only 45rb >> |

Perihal kaptenagil
Penulis adalah seorang Enthusiastic Blogger dan Internet Marketer. Blog ini berisi tentang Entertainment, Photography dan Personal penulis yang bertujuan "Menghibur" dan memberikan Info yang bermanfaat buat pembaca.

9 Responses to Kenapa harus NgeBlog?

  1. aria pitoe mengatakan:

    soal e gawe apik2 an lek aku Yan. . . hahaha😀

    • kaptenagil mengatakan:

      gawe apik2an! maksudte tampilan Blognya?

      seng penting Keep Blogging ae ya!🙂

  2. blog perubahan mengatakan:

    hallo salam kenal kapten agil,
    saya rizdan di http://www.rizdancreative.net blogger baru yang sekarang lagi mbahas tentang masalah ini saya kasih judul MENGAPA BLOGGING DI REKOMENDASIKAN BANYAK ORANG?…. postingan anda saya trackbacks mas kapten
    matur nuwun dan salam sukses

    • kaptenagil mengatakan:

      OK! thanks..

  3. Ping-balik: BLOG UNTUK PERUBAHAN » MENGAPA BLOGGING DI REKOMENDASIKAN BANYAK ORANG?…

  4. Jelly Gamat Gold mengatakan:

    wahhhaa setuju gan..
    di tunggu juga kunjungannya gan😀

    • kaptenagil mengatakan:

      ya oke gan

  5. pulsa elektrik mengatakan:

    terkadang memang memilih tema blog yang akan kita garap cukup membingungkan juga

  6. afan mengatakan:

    Kalo biar gak males pake hosting bisa jadi solusi lho. palingg nggak karena bayar tiap tahun jadi harus tanggung jawab posting biar nggak percuma bayar🙂
    Tetap semangat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: